Heure de rendez-vous 14H00 à Stade Michel Vallet - Pelouse synthétique, CHAMBERY

Surface Pelouse Synthétique

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Le groupe était composé de dix U20 et deux seniors 2 (Yassine et Patrick)

Avec un bloc haut dans un dispositif en 1-4-3-3-1, l'entame  a été poussive, nous avons eu du mal à enclencher les choses, à trouver des décalages faute de mouvements assez rapides et de justesse technique (Précipitation).

Nous avons profité de la maladresse de l'équipe adverse devant notre but et d'un arrêt déterminant sur penalty d'Omar, pour mener au score à la mi-temps (3 - 2).

Après quelques ajustements en 2èmè mi-temps (1-4-4-2), nous avons eu le monopole du ballon en ressortant le ballon proprement, plus dynamique, plus entreprenant et en mettant plus d'intensité dans le jeu pour annihiler les transitions rapides de Drumettaz.

Nous marquons logiquement trois autres buts dans un jeu de transition rapide, dont un à la suite d'un pressing collectif, conclu par un slalom d'un milieu relayeur à travers la défense adverse.

Pour les prochains matchs, nous devrions être capables de proposer des choses travaillées à l'entraînement (Respect des principes de jeu) et d'être plus exigeant vis-à-vis de nous-mêmes pour poser des problèmes à nos adversaires (Niveau d'exigence à la hausse).